Сервис по предоставлению услуг анлимитного хостинга веб-сайтов, регистрации доменных имен и продаже SSL-сертификатов. Широкая база познаний на веб-сайте помогает стремительно начать работу.
Анлимитный хостинг подразумевает неограниченное число веб-сайтов с хоть каким количеством гостей и еmаil-адресов. Обеспечена абсолютная защита от DDоS-атак всех уровней и типов. Техно поддержка работает в режиме 24/7. Предоставляется бесплатный тестовый период 10 дней. Создано несколько тарифных планов зависимо от занимаемого на дисках места. Обеспечена 100%-ая сопоставимость с Drupal, WordPress, 1С Битрикс, Joomla и пр. Раз в день происходит запасное копирование данных, которые хранятся в постороннем дата-центре (двойная защита). Вернуть работу веб-сайта можно за 1 клик. Управление осуществляется через интуитивно понятную cPanel.
Доменные имена можно приобрести в 613 зонах. Регистрация занимает 5 минут. Предоставляются уникальные варианты, привлекающие внимание в сети: bar, beer, cafe, work, малыши, веб-сайт и пр.
SSL-сертификаты предлагают для юридических и физических лиц. Предлагается 3 варианта на выбор, выпуск занимает 15 минут. Установка на веб-сайт бесплатная.

name-p|

Имя пользователя: Ziganshin Mars

Опубликован: 12.04.2020 в 17:13

Оценка: 5

Мнение автора: Реально безлимитный

Хостинг славится полным безлимитом на все. Ну как полным, понятно что за условную плату ты не получишь абсолютнейший безлимит. Но единственным существенным ограничением будет размер диска. Количество сайтов, БД, почтовых ящиков, трафик – все это безлимитно. Короче, получаешь все и платишь только за диск. Цены за такое может и не самые низкие, но опять же, почти полный безлимит! Только у них маркетологи тоже хитрецы, ставят цены типа от 99 р., хотя на самом деле это если заплатить на целых 3 года вперед, а так хостинг стоит 175 р. за месяц при помесячной оплате за 5 Гб диска. А это как бы немало. Короче, под кучу мелких проектов с долгосрочной ориентацией и соответственной покупкой на 3 года – это маст хэв. Выходит реально дешево, не надо потом расширять по конским наценкам за лишние ящики или другие мелочи. Упрешься разве что в объемы. Качество обслуживания нормальное, аптайм заявляют как 99,95%, что неплохо. Хостинг нормально держит нагрузку, сайты на нем открываются быстро для пользователей из разных уголков страны, обрывов и прекращения работы нет. Раз в день бэкапят, а резервы хранят совсем в другом ДЦ, ну это вообще круто. А то прикинь, сайт слетит, а из-за поломки сервера бэкапы тоже слетят, и хана всему. А так в 1 клик все гарантированно восстановишь. Тестовый период могли бы и подольше сделать, чисто ради халявы. Хотя и 10 дней более чем достаточно, чтобы оценить качество.