Сервис предоставляет услуги по хостингу веб-сайтов по легкодоступным ценам, регистрации доменных имен (интернациональных и русских), предоставлению SSL-сертификатов различного уровня. Вероятен перенос веб-сайтов со старенького хостинга. При оплате хостинга на год вперед безвозмездно предоставляется доменное имя. Link-Host — официальный партнер Naunet, Рег.ру и Сервис Онлайн.
На всех тарифных планах трафик не ограничен. Серверы размещены в надежных дата-центрах в РФ и Европе. Среднее значение uptime 99,9%, гарантированное 99,7%. Для управление хостинг-аккаунтом предусмотрена комфортная панель (употребляется самая пользующаяся популярностью ISP Manager). Услуга Privacy protection (скрытие индивидуальных данных) безвозмездно активизируется после регистрации домена на любом тарифном плане.
Доступен бесплатный тестовый период (30 дней). Если за этот период времени услуги не устроят, то вероятен возврат неиспользованных средств. Внедрена партнерская программка, позволяющая получать до 20% то цены заказа приведенного клиента. Неизменным клиентам предоставляют скидки 5-20%. Доступны призы от партнеров.

|

Имя пользователя: Foxly

Опубликован: 10.04.2020 в 16:02

Оценка: 5

Мнение автора: Выгодные условия и много преимуществ

Среди хостеров Линк на 1 месте для меня. Провайдер предлагает реально качественный хостинг за смешные деньги. Я за год отдал где-то 3,5к. При покупке советую брать сразу на год, а еще пользоваться промокодами, потому что выходит намного дешевле. Насчет того, что без тестирования отдавать крупную сумму не особо разумно – я согласен, но есть месячный манибек, если не зайдет, то вернут расходы. Мой тариф меня устраивает на 100%. Во-первых, хостинг на SSD. У меня диск на 10 Gb, а по скорости работы твердотельники никак не сравнятся с обычными хардами. Во-вторых, хостер использует ISPmanager, а не бесящую меня cPanel. В-третьих, аптайм в реальности намного выше заявленного. Гарантируется 99,7%, что не очень много на первый взгляд. Но цифра взята провайдером для подстраховки, когда в реальности аптайм тут в среднем 99,9%. В-четвертых, я ни в чем не ограничен. Трафик, MySQL – это без лимита. В принципе, почти везде так. Но не каждый хостер дает разместить у себя на одном тарифе неограниченное число сайтов. Поэтому я держу кучу мелких проектов. Если бы у другого провайдера мне пришлось бы оформлять под них дешевые тарифы или большой, но с ограничением, то вышло бы намного дороже. Наконец, бэкапят все ежедневно. В общем, я не вижу ни одного недостатка. За свои деньги аналогов просто нет.