Сервис предоставляет услуги по хостингу веб-сайтов (включая игровой) и аренде серверов на Windows. Ограничений трафика не установлено. Для ускорения работы употребляются скоростные SSD-диски заместо HDD. Просто отыскать надежное и обычное решения для хоть какого проекта независимо от технических требований.
На любом тарифном плане предоставляется возможность постоянного запасного копирования данных, защита от DDоS-атак все уровне и типов, функциональная панель управления. Для обеспечение бесперебойной работы употребляется современное надежное оборудование.
Выделенные серверы, расположенные в наилучших дата-центрах, с мощностями для всех вычислений подходят для самых требовательных проектов. VDS-серверы позволяют использовать пасмурные технологии для разных задач. Может быть получение собственного уникального IP, модификация операционных систем, гарантировано неизменное выделение ресурсов.
Предусмотрен возврат средств в течение 7 дней, если качество хостинг-услуг не устроило. Временами игровые сборки доступны с большенными скидками. Для неизменных клиентов проводят особые акции и начисляют призы.
На MajorCore вероятна регистрация доменов с защитой от кражи, сокрытием личных данных, управлением DNS и пр. и работа с SSL-сертификатами.

|

Имя пользователя: taras798

Опубликован: 26.03.2020 в 21:06

Оценка: 5

Мнение автора: Хостинг как хостинг

Вполне обычный хостинг, сейчас они все похожи друг на друга и цены колеблются плюс-минус на 10-15%. Я сижу на нем год, жалоб особых нет. Самый дешевый тариф брать не советую по 2 причинам: 1) там не дают бесплатный SSL-сертификат; 2) трафик ограничен 10 Гб. Вообще такой тариф для мелких ненагруженных проектов подойдет, но я не хочу мириться с лимитами на трафик. Диска мне более чем хватает, даже 1,5 Гб в запасе держу. Также в качестве ограничения стоит часовой лимит на отправку с почты, это стоит иметь в виду. В моем случае рассылки нет, так что я не парюсь по этому поводу. Сайт работает все 99,9% заявленного времени и даже больше. Ниже гарантированного порога аптайма хостинг не опускался, сайт доступен практически всегда. Больше сказать нечего, хостинг стоит своих денег.