Хостинг-провайдер SherlockHost оказывает последующие услуги:

  • Хостинг веб-сайтов: вне зависимости от избранного тарифа Вы получаете анлимитный жесткий диск, домены в зоне .RU безвозмездно (при оплате на год), каждодневные бэкапы и почти все другое. Провайдер употребляет современные микропроцессоры Intel Xeon E5, также SSD-диски.
  • Регистрация доменов: доступны домены более чем 15 зон.
  • VPS-сервера: эластичная тарифная сетка позволяет Вам подобрать тариф в согласовании со своими нуждами.
  • Windows-хостинг: Вы сможете держать 1, 10 либо неограниченное число веб-сайтов на анлимитном диске при анлимитном трафике.
  • Конструктор веб-сайтов: лучший сайтбилдер со 180+ шаблонами для конструирования веб-сайтов с нуля без способностей программирования. Размер хранилища, трафик и число создаваемых веб-сайтов не лимитируются.

Провайдер гарантирует 30-дневный срок гарантии возврата средств, а устойчивость серверов равна 99,9%.

|

Имя пользователя: Лебедев

Опубликован: 11.07.2019 в 10:02

Оценка: 5

Мнение автора: Соотношение условий и цены отличное

Хостинг неплохой, в частности если учесть безлимитный диск. 1-й раз обратился с уже готовым сайтом, поэтому требовался переезд. На удивление с ним мне помогли, вообще все сделали сами и даже произвели настройку. Был сайт у одного провайдера, стал у другого, а я ни капли геморроя не испытал. Насчет аптайма — за целый год сайт лег только 2 раза и оба пришлись на техработы. Соответственно, я был в курсе неработоспособности сайта. Предыдущий провайдер меня обрубал стабильно 2-3 раза в месяц по всяким причинам. Cайт тут не падает спонтанно.

Железо стоит неплохое, но я думаю сейчас уже е5 Ксеоном от Интела и ССД дисками уже никого не удивишь, половина провайдеров на таких сидят. В остальном работать удобно, есть неплохая контрольная панель, оплату можно производить разными способами, кому какой удобнее. Никаких нареканий.

Имя пользователя: gatin_t

Опубликован: 07.07.2019 в 13:00

Оценка: 5

Мнение автора: Очень дешево

Месяц использования, косяков со стороны хостинг провайдеры не заметил. Использую хостинг сайтов по самому дешевому тарифу. То есть плачу в месяц около 70-ти рублей. При такой низкой стоимости тариф безлимитный. Причем не только по трафику, но и по диску. Единственным ограничением и отличием перед другими тарифами является 1 гиговая рам и 5 сайтов максимум на акке. Учитывая, что я держу тут только 1 сайт, да и тот не ахти какой большой, мне всего этого более чем достаточно. Сначала тестил неделю в триале, потом только стал оплачивать. Пока только месячно, но если так будет продолжаться, то вкину денег на год вперед, чтобы не маяться с платежами в срок.

Еще за годовую оплату дают халявный домен (плюс так дешевле), но на данный момент он мне ни к чему. Свой текущий я просто перенаправил на их нс адреса. Реально слишком дешево. Поначалу я ожидал, что это будет по качеству схоже с типичными бесплатными хостингами. Но на деле оказалось, что этот очень даже справляется со всем.

Сайт работает, быстро откликается, я могу моментально вносить правки. Наплыв посетителей как выдержит, я не знаю. У меня не очень большой поток, причем размазан более-менее равномерно в течение дня. Но скорее всего, будет лагать, по крайней мере на таком дешевом тарифе. От дудоса я тоже не увидел какой-то особо крутой защиты. Если только родная провайдеровская, а вот при попытке задудосить мой сайт, скорее всего он ляжет. Так без всяких атак сайт работал 100% времени.

Имя пользователя: Альфред

Опубликован: 01.07.2019 в 20:43

Оценка: 4

Мнение автора: Для VPS видел лучше места

Одно время пользовался, потому ушел из-за расценок. Не скажу что совсем дорого, просто нашел себе VPS при тех же характеристиках примерно, но чуть-чуть дешевле и тоже без всяких проблем. Сидел на 25 Гб диске с 2 Гб оперативки и 1 ядром. Не нравилось, что ограничивали трафик. Вроде и не сильно — 3 Тб мне хватало, но сам факт все же вносил некоторые неудобства.

Со стороны компании решались только административные вопросы и производились работы по ребуту сервера. Все остальное уже на мне. Так что те, кто в этом не шарит, им придется либо нанимать сисадмина, либо переходить на виртуальный хостинг. Администраторы есть, кстати, у провайдера. Обычный виртуальный выделенный сервер с полным рут-доступом.