Сервера в Москве всего за 2 минутки (подключение по RDP) от ООО «МТ ТЕХНОЛОГИИ» — универсального поставщика IT-решений для современного бизнеса, работающего на рынке более 5 лет. Серверное оборудование находится на местности собственного дата-центра.
Юзеры получают неограниченный трафик с пропускной способностью 200+ Мбит/сек. В цена включена лицензия Windows Server всех версий. Установка происходит в автоматическом режиме, доступны гибкие опции VDS и изменение характеристик сервера. Употребляется наилучшее серверное оборудование, защита от DDoS, самые резвые SSD-диски, виртуализация Hyper-V.
Подключение доступно на стандартных критериях с настройкой конфигурации под себя (CPU, RAM, HDD, защита от DDoS, видеоплата, количество IР-адресов) и премиальное (новые микропроцессоры, плотность размещения виртуальных серверов в 2 ража ниже).
Разработаны 4 тарифных плана: Ультра Лайт, Ультра, Исходный, Проф. Оплата вероятна картами, электрическими средствами и по счету. Внедрены программка лояльности и партнерская программка. Вероятна интеграция с применяемыми сервисами средством API.

name-p|

Имя пользователя: Айдар Зиганшин

Опубликован: 25.03.2020 в 16:05

Оценка: 5

Мнение автора: Отличная конфигурация VDS

Провайдер среднего ценового сегмента. Есть на рынке варианты дешевле, но там и конфигураций с гулькин нос, и качество оборудования, на котором размещается сервер, оставляет желать лучшего. Здесь наряду с готовыми конфигурациями есть кастомизация серверов. Например, можно задавать число ядер процессора. Провайдер использует неплохое железо от Intel (популярные Xeon’ы). Касательно частоты есть два варианта – при стандартном размещении идет 2,2 ГГц, но есть премиум – там частота 3,5 ГГц, а плотность размещения вдобавок ниже. Стоит, понятно, дороже. Также изменению поддаются RAM, диск. Диски, кстати, не только SSD, провайдер предлагает и классические HDD. Это отличный вариант для некоторых проектов, где не важна скорость, а хочется сэкономить лишний бюджет. Еще для некоторых проектов можно ввести видеопамять, что расширяет варианты использования VDS. Моя конфигурация стоит чуть больше 1 тыс.руб. в месяц, что не так дорого. Располагаюсь в Мск, пинг составляет около 3 мс в среднем. Провайдер не налагает ограничений по трафику. Недостатков за время использования не обнаружено, аптайм стабильно высокий и все работает как положено.