Партнерки, которые платят за регистрацию или партнерские программы с оплатой за определенное действие. Такой вид партнерских программ, очень выгодный и прибыльный, для вебмастеров.


Партнерки, которые платят за регистрацию или партнерские программы с оплатой за определенное действие. Такой вид партнерских программ, очень выгодный и прибыльный, для вебмастеров. Ведь заставить пользователя, пройти регистрацию, проще чем заставить купить товар.

Так же данный вид партнерок имеет преимущество, большой выбор тематики. Это могут быть: Онлайн игры, клиентские игры или сайты знакомств и многое другое. Я думаю, каждый найдет свою нишу.

Еще один хороший плюс, это то что вам не надо сливать кучу трафика, для теста оффера. Достаточно 200-500 рублей, чтобы понять, будит ли работать данный оффер в плюс.

Партнерские программы с оплатой за регистрацию

 

Список партнерских программ с оплатой за регистрацию

 

Партнерские программы с оплатой за регистрацию

Admitad — Это отличная партнерская программа, которая зарекомендовала себя с положительной стороны. Партнерка проверенная временем. Просто гигантский выбор офферов. Начиная от интернет магазинов, заканчивая регистрациями.

Регистрация

После регистрации, вам необходимо добавить свою площадку, с помощью которой вы будете рекламировать офферов. Но если у вас нет сайта или сообщества, это не беда, делаем вот так. Только категории выбирайте, свои:

 

Партнерские программы с оплатой за регистрацию

Теперь ждем пока наша площадка пройдет модерацию. После этого отправляемся в раздел «Каталог программ» и в настройках фильтра ставим «Тип действия Lead»:

Партнерские программы с оплатой за регистрацию

Перед вами откроется список, с офферами, которые платят за регистрацию. Выбираем подходящий оффер и делаем запрос на подключение:

Партнерские программы с оплатой за регистрацию

После того, как вас подключат, вы сможете взять рекламные материалы и приступить к заработку. В данной партнерской программе, есть не большой минус, это холд в 30 дней. Это значит, что заработанные деньги, вы сможете вывести, только через 30 дней.

Сделано это, с целью проверки трафика, так как очень много мошенников. Которые льют мотивированный трафик. Цена за 1 регистрацию в среднем 30 рублей. Это не много, но исходя из того, что вы можете пригнать кучу трафика. Получится весьма хорошая сумма. Выплаты на Webmoney.


Партнерские программы с оплатой за регистрацию

Actionpay — Еще одна партнерская программа с оплатой за регистрации. Большой выбор офферов, удобны и понятный интерфейс.

Регистрация

После регистрации, все аналогично, необходимо добавить источник трафика в разделе «Источник». Далее переходим в раздел «Офферы» и выбираем фильтр «Регистрация на сайте» или «Регистрация в игре», перед вами откроется полный список офферов:

 

Партнерские программы с оплатой за регистрацию

Теперь подключаем подходящих офферов и начинаем рекламировать.


Партнерские программы с оплатой за регистрацию

MixMarket — Очередная партнерская программа, множество офферов, так же офферы с оплатой за регистрацию.

Регистрация

Описывать процесс регистрации и добавления площадки, я не вижу смысла, все аналогично, как и в предыдущих программах.


 

Где брать трафик

 

Партнерские программы с оплатой за регистрацию

Для того чтобы было много регистраций, надо много трафика. Вариантов добыть трафик, много. Но почти все они требуют вложений. Есть и способы добычи трафика, без вложений, но они не так продуктивны. Например один из бесплатных способов, это массовый лайкинг.

Массовый лайкинг — суть данного метода, в том что вы сами или с помощью специальных программ, ставите лайки пользователям социальных сетей. Предварительно разместив у себя на страницы информацию об игре или сайте, оффера который вы выбрали. Человек видит, что вы его лайкнули и заходит к вам на страницу, посмотреть кто это. И соответственно видит информацию на вашей стене.

Такой вид привлечения трафика, не самый успешный, но он дает результаты. Так же многое зависит от выбранного оффера. Он должен быть интересным, для людей.

Контекст

Это уже более дорогой и продуктивный вид, добычи трафика. Но и тут не все так просто, вам необходимо уметь настраивать рекламную компанию, для того чтобы не сливать деньги с баланса, просто так. Если вы не умеете этого делать, вы можете обратится к специалистам. Обычно за настройку РК берут не больше 1500 рублей.

Вывод

Перед началом сотрудничества с каким либо оффером. Подробно изучите информацию о разрешенном трафике и правилах системы. Чтобы избежать блокировки аккаунта и блокировку средств на вашем балансе.